nos propositions
Notre carte s’inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles
Les entrées
Escalope de foie gras à l’écume de maïs et confit de Roscoff
€28
Ravioles de langoustines dans son bouillon Dashi au shitaké
€37
Feuille à feuille aux deux truites, citron caviar et huile végétale
€27
Le potimarron tout en légèreté à la cueillette des sous-bois
€19


La mer
Le merlu laqué au Ponzi et son beurre blanc au Riesling
€29
L’Omble des Cévennes en vapeur, condiments carotte calamondin
€38
Rouget snacké à la flamme, sabayon de crevettes grises et huile de chorizo
€34
Biscuit de tourteau en croûte de pain, Nantua de crustacés
€32
La terre
Filet de lapin poêlé aux noisettes, jus infusé aux herbes de garrigue
€29
Pintade fermière de l’Ardèche sauce mousseuse aux cèpes
€37
Le cerf rôti, réduction de gibier, compotée aigre douce, betterave-framboise
€45
Pigeonneau royal au poêlon, bordelaise au suprême de truffes noires
€38

Les fromages & desserts

Les fromages
L’Assiette de fromages
€12
La Faisselle accompagnée de sucre, crème et miel du marché
€7
Les desserts
Le Soufflé chaud à la mandarine impériale et son sorbet
€15
Le pop-corn chocolaté
€15
La poire figée dans son jus, glace au lait d’avoine et miel de châtaigne
€14
Le marron en coque de macaron, confit de butternut à la cannelle
€15
La pomme façon tatin, vanille bourbon et glace saveur pain d’épices
€15