nos propositions
Notre carte s’inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles
Les entrées
Esaü de Foie Gras poêlé, écume des Cévennes
€28
Langoustines marinées en raviole, lait de carapaces à la badiane
€37
Gravelax d’Omble Chevalier au sel de framboise décliné en deux façons
€27
Viennois des sous-bois aux champignons du moment et lard fumé
€19
La mer
Le Saumon en mousseline, sel noir fumé et chlorophylle de Cresson
€27
La Lotte nacrée, jus de roche dans l’esprit d’une rouille
€37
Gambas tropicale caramélisée au soja et Timut, Nantua de langoustines
€41
Le Loup doré sur peau, flambé à la vodka iodé au caviar osciètre
€39
La terre
Râble de lapin fondant, laqué au miel d’épicéa
€29
Pintade truffée sous la peau, jus court au Saint-Chinian
€34
Mignon de veau juste saisi, demi-glace au bois de réglisse
€36
Filet de Biche rôti, gel de betterave et mûre, réduction corsée
€42
Les fromages & desserts
Les fromages
L’Assiette de fromages
€12
La Faisselle accompagnée de sucre, crème et miel
€7
Les desserts
Le Soufflé chaud à l’orange et Cointreau, sorbet Kalamansi
€15
Le Mont-Blanc glacé, éclaté de tuiles aux marrons et noisettes caramélisées
€15
Dôme de nougat glacé au praliné d’amandes et kumquats confits
€14
Virevolte de figues sur un biscuit sablé d’amandes, granola courge-cacahuètes
€15
La Belle-Hélène tout en légèreté
€15