authentique
Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour
Nous proposons un menu du jour à 28.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)
Le menu tradition
38€ (43€ avec le fromage)
Le potimarron tout en légèreté à la cueillette des sous-bois
***
Le merlu laqué au Ponzi et son beurre blanc au Riesling
Ou
Filet de lapin poêlé aux noisettes, jus infusé aux herbes de garrigue
***
La poire figée dans son jus, glace au lait d’avoine et miel de châtaigne
Le Menu du Bois des Pesses
65,50€ (61,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert
***
77,50€ (71,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson et viande, fromage et dessert
Pour commencer…
Escalope de foie gras à l’écume de maïs et confit de Roscoff
Ou
Ravioles de langoustines dans son bouillon Dashi au shitaké
Ou
Feuille à feuille aux deux truites, citron caviar et huile végétale
…La mer et la terre
L’Omble des Cévennes en vapeur, condiments carotte calamondin
Ou
Rouget snacké à la flamme, sabayon de crevettes grises et huile de chorizo
Ou
Biscuit de tourteau en croûte de pain, Nantua de crustacés
Ou
Pigeonneau royal au poêlon, bordelaise au suprême de truffes noires
Ou
Pintade fermière de l’Ardèche sauce mousseuse aux cèpes
Ou
Le cerf rôti, réduction de gibier, compotée aigre douce, betterave-framboise
***
L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
A commander en début de repas
Le Soufflé chaud à la mandarine impériale et son sorbet
***
Le pop-corn chocolaté
***
Le marron en coque de macaron, confit de butternut à la cannelle
***
La pomme façon tatin, vanille bourbon et glace saveur pain d’épices
Le Menu Confiance
Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table
89,50€
Escalope de foie gras à l’écume de maïs et confit de Roscoff
***
Ravioles de langoustines dans son bouillon Dashi au shitaké
***
L’Omble des Cévennes en vapeur, condiments carotte calamondin
***
Biscuit de tourteau en croûte de pain, Nantua de crustacés
***
Le cerf rôti, réduction de gibier, compotée aigre douce, betterave-framboise
Ou
Pintade fermière de l’Ardèche sauce mousseuse aux cèpes
***
L’Assiette de fromages
Ou
La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
***
Le pop-corn chocolaté