IMG_3991

Les menus

Les menus

authentique

Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour

Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)

Le menu tradition

38€ (43€ avec le fromage)

Viennois des sous-bois aux champignons du moment et lard fumé  

***

Râble de lapin fondant, laqué au miel d’épicéa  

Ou

Le Saumon en mousseline, sel noir fumé et chlorophylle de Cresson 

***

Dôme de nougat glacé au praliné d’amandes et kumquats confits  

Le Menu du Bois des Pesses

65,50€ (61,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert

***

77,50€ (71,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson et viande, fromage et dessert

Pour commencer…

Esaü de Foie Gras poêlé, écume des Cévennes

Ou

Langoustines marinées en raviole, lait de carapaces à la badiane   

Ou

Gravelax d’Omble Chevalier au sel de framboise décliné en deux façons 

…La mer et la terre

La Lotte nacrée, jus de roche dans l’esprit d’une rouille 

Ou

Gambas tropicale caramélisée au soja et Timut, Nantua de langoustines 

Ou

Le Loup doré sur peau, flambé à la vodka iodé au caviar osciètre 

Ou

Mignon de veau juste saisi, demi-glace au bois de réglisse 

Ou

Pintade truffée sous la peau, jus court au Saint-Chinian 

Ou

Filet de Biche rôti, gel de betterave et mûre, réduction corsée  

***

L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

Les desserts

A commander en début de repas

Le Soufflé chaud à l’orange et Cointreau, sorbet Kalamansi

***

Le Mont-Blanc glacé, éclaté de tuiles aux marrons et noisettes caramélisées 

***

Virevolte de figues sur un biscuit sablé d’amandes, granola courge-cacahuètes  

***

La Belle-Hélène tout en légèreté  

Le Menu Confiance

Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table

89,50€

Esaü de Foie Gras poêlé, écume des Cévennes 

***

Langoustines marinées en raviole, lait de carapaces à la badiane 

***

La Lotte nacrée, jus de roche dans l’esprit d’une rouille 

***

Gambas tropicale caramélisée au soja et Timut, Nantua de langoustines 

***

Pintade truffée sous la peau, jus court au Saint-Chinian 

Ou

Filet de Biche rôti, gel de betterave et mûre, réduction corsée 

***

L’Assiette de fromages

Ou

La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

***

La Belle-Hélène tout en légèreté 

réservation par téléphone

Appelez-nous