IMG_3991

Les menus

Les menus

authentique

Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour

Nous proposons un menu du jour à 28.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)

Le menu tradition

38€ (43€ avec le fromage)

Le potimarron tout en légèreté à la cueillette des sous-bois

***

Le merlu laqué au Ponzi et son beurre blanc au Riesling

Ou

Filet de lapin poêlé aux noisettes, jus infusé aux herbes de garrigue

***

La poire figée dans son jus, glace au lait d’avoine et miel de châtaigne

Le Menu du Bois des Pesses

65,50€ (61,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert

***

77,50€ (71,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson et viande, fromage et dessert

Pour commencer…

Escalope de foie gras à l’écume de maïs et confit de Roscoff

Ou

Ravioles de langoustines dans son bouillon Dashi au shitaké

Ou

Feuille à feuille aux deux truites, citron caviar et huile végétale

…La mer et la terre

L’Omble des Cévennes en vapeur, condiments carotte calamondin

Ou

Rouget snacké à la flamme, sabayon de crevettes grises et huile de chorizo

Ou

Biscuit de tourteau en croûte de pain, Nantua de crustacés

Ou

Pigeonneau royal au poêlon, bordelaise au suprême de truffes noires

Ou

Pintade fermière de l’Ardèche sauce mousseuse aux cèpes

Ou

Le cerf rôti, réduction de gibier, compotée aigre douce, betterave-framboise

***

L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

Les desserts

A commander en début de repas

Le Soufflé chaud à la mandarine impériale et son sorbet

***

Le pop-corn chocolaté

***

Le marron en coque de macaron, confit de butternut à la cannelle

***

La pomme façon tatin, vanille bourbon et glace saveur pain d’épices

Le Menu Confiance

Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table

89,50€

Escalope de foie gras à l’écume de maïs et confit de Roscoff

***

Ravioles de langoustines dans son bouillon Dashi au shitaké

***

L’Omble des Cévennes en vapeur, condiments carotte calamondin

***

Biscuit de tourteau en croûte de pain, Nantua de crustacés

***

Le cerf rôti, réduction de gibier, compotée aigre douce, betterave-framboise

Ou

Pintade fermière de l’Ardèche sauce mousseuse aux cèpes

***

L’Assiette de fromages

Ou

La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

***

Le pop-corn chocolaté

réservation par téléphone

Appelez-nous