nos propositions
Notre carte s’inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles
Les entrées
Foie gras mariné au sauternes, framboise et hibiscus
€28
Ravioles de langoustines, consommé de carcasses comme un lait Thaï
€37
Le maquereau à la flamme, gel d’escabèche et glace à l’ancienne
€27
L’assiette végétale autour du petit pois et menthe poivrée
€19


La mer
Le saumon de fontaine mariné au combawa, macadamia rôti au pomelos, chlorophylle du moment
€29
Le loup de mer en peau croustillante, marinière de coquillages au champagne
€38
Le thon à la grille, beurre Nantais au Wakamé
€34
Homard breton caramélisé au soja dans sa bisque, lait thym citron façon cappuccino
€42
La terre
Le filet de canette laqué à l’hydromel et pignons torréfiés
€29
Le carré de veau flambé au whisky, jus court à la sauge
€37
Bœuf de la ferme de Clavisy, réduction au poivre de Sarawak
€39
Pressé de volaille fermière, Albufera émulsionnée et girolles d’été
€36

Les fromages & desserts

Les fromages
L’Assiette de fromages
€12
La Faisselle accompagnée de sucre, crème et miel
€7
Les desserts
Le Soufflé chaud à l’abricot et amaretto accompagné de son sorbet
€15
L’écume de fraise et sureau, glace au lait d’amande grillée et gariguettes au Shiso
€15
Nuage de pêche blanche sur un coulis de nectarine à la verveine citronnée
€14
Le sablé au caramel de cacahuètes, chocolat lacté du Pérou et sorbet cacao
€15
La fraîcheur de citron perlée au basilic, sorbet au thé Earl Grey
€15