nos propositions
Notre carte s’inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles
Les entrées
Foie gras laqué aux fraises, et confit de rhubarbe
€28
Les ravioles de langoustines dans sa nage de galanga
€37
L'œuf à 63°C en Saint-Germain gratons de guanciale
€21
Petit jardin aux deux asperges
€26
La mer
Merlu nacré au sansho, coulis façon basquaise et huile de curry
€29
La Saint-Jacques snackée à l'émulsion de champagne et caviar de hareng
€36
Homard flambé au whisky et jus de carapaces rôties
€42
Filet d'omble chevalier, crème Argenteuil, condiments noix-noisettes aux citrus
€34
La terre
Croustillant de canard au parfum d'orange
€29
Selle d'agneau frottée au poivre de sichuan, jus court relevé à l'ail noir
€32
Suprême de pigeon au poêlon, cuisse confite, au grué de cacao torréfié
€35
Filet de boeuf d'Aubrac rôti au beurre noisette, miroir au vieux porto et truffe noire
€38
Les fromages & desserts
Les fromages
L’Assiette de fromages
€12
La Faisselle accompagnée de sucre, crème et miel
€7
Les desserts
Le Soufflé chaud à la mandarine fine de Napoléon et son sorbet
€15
Feuille à feuille caramelia au praliné, glace au lait d'amande sur streusel
€15
Dôme framboise sur croustillant chocolat blanc et notes de rose
€14
La pavlova glacée, crème bourbon et fraise, gelée de verveine
€15
L’Emulsion chocolatée, glace Dulcey au caramel beurre salé, cristaux de cacahuètes
€15