authentique
Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité
Menu du jour
Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)
Le menu tradition
38€ (43€ avec le fromage)
L’œuf à 63°C en Saint-Germain gratons de guanciale
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Croustillant de canard au parfum d’orange
Ou
Merlu nacré au sansho, coulis façon basquaise et huile de curry
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Dôme framboise sur croustillant chocolat blanc et notes de rose
Le Menu du Bois des Pesses
65,50€ (61,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert
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77,50€ (71,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson et viande, fromage et dessert
Pour commencer…
Foie gras laqué aux fraises, et confit de rhubarbe
Ou
Les ravioles de langoustines dans sa nage de galanga
Ou
Petit jardin aux deux asperges
…La mer et la terre
La Saint-Jacques snackée à l’émulsion de champagne et caviar de hareng
Ou
Homard flambé au whisky et jus de carapaces rôties (supplément de 10€)
Ou
Filet d’omble chevalier, crème Argenteuil, condiments noix-noisettes aux citrus
Ou
Selle d’agneau frottée au poivre de sichuan, jus court relevé à l’ail noir
Ou
Suprême de pigeon au poêlon, cuisse confite, au grué de cacao torréfié
Ou
Filet de boeuf d’Aubrac rôti au beurre noisette, miroir au vieux porto et truffe noire
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L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
A commander en début de repas
Le Soufflé chaud à la mandarine fine de Napoléon et son sorbet
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Feuille à feuille caramelia au praliné, glace au lait d’amande sur streusel
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La pavlova glacée, crème bourbon et fraise, gelée de verveine
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L’Emulsion chocolatée, glace Dulcey au caramel beurre salé, cristaux de cacahuètes
Le Menu Confiance
Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table
89,50€
Foie gras laqué aux fraises, et confit de rhubarbe
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Les ravioles de langoustines dans sa nage de galanga
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Homard flambé au whisky et jus de carapaces rôties
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Filet d’omble chevalier, crème Argenteuil, condiments noix-noisettes aux citrus
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Suprême de pigeon au poêlon, cuisse confite, au grué de cacao torréfié
Ou
Filet de boeuf d’Aubrac rôti au beurre noisette, miroir au vieux porto et truffe noire
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L’Assiette de fromages
Ou
La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
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L’émulsion chocolatée glace Dulcey au caramel beurre salé et cristaux de cacahuètes