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Les menus

Les menus

authentique

Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour

Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)

Le menu tradition

38€ (43€ avec le fromage)

L’œuf à 63°C en Saint-Germain gratons de guanciale

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Croustillant de canard au parfum d’orange

Ou

Merlu nacré au sansho, coulis façon basquaise et huile de curry

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Dôme framboise sur croustillant chocolat blanc et notes de rose

Le Menu du Bois des Pesses

65,50€ (61,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert

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77,50€ (71,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson et viande, fromage et dessert

Pour commencer…

Foie gras laqué aux fraises, et confit de rhubarbe

Ou

Les ravioles de langoustines dans sa nage de galanga

Ou

Petit jardin aux deux asperges

…La mer et la terre

La Saint-Jacques snackée à l’émulsion de champagne et caviar de hareng

Ou

Homard flambé au whisky et jus de carapaces rôties (supplément de 10€)

Ou

Filet d’omble chevalier, crème Argenteuil, condiments noix-noisettes aux citrus

Ou

Selle d’agneau frottée au poivre de sichuan, jus court relevé à l’ail noir

Ou

Suprême de pigeon au poêlon, cuisse confite, au grué de cacao torréfié

Ou

Filet de boeuf d’Aubrac rôti au beurre noisette, miroir au vieux porto et truffe noire

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L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

Les desserts

A commander en début de repas

Le Soufflé chaud à la mandarine fine de Napoléon et son sorbet

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Feuille à feuille caramelia au praliné, glace au lait d’amande sur streusel

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La pavlova glacée, crème bourbon et fraise, gelée de verveine

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L’Emulsion chocolatée, glace Dulcey au caramel beurre salé, cristaux de cacahuètes

Le Menu Confiance

Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table

89,50€

Foie gras laqué aux fraises, et confit de rhubarbe

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Les ravioles de langoustines dans sa nage de galanga

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Homard flambé au whisky et jus de carapaces rôties

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Filet d’omble chevalier, crème Argenteuil, condiments noix-noisettes aux citrus

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Suprême de pigeon au poêlon, cuisse confite, au grué de cacao torréfié

Ou

Filet de boeuf d’Aubrac rôti au beurre noisette, miroir au vieux porto et truffe noire

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L’Assiette de fromages

Ou

La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

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L’émulsion chocolatée glace Dulcey au caramel beurre salé et cristaux de cacahuètes

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