authentique
Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité
Menu du jour
Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)
Le menu tradition
38€ (43€ avec le fromage)
Viennois des sous-bois aux champignons du moment et lard fumé
***
Râble de lapin fondant, laqué au miel d’épicéa
Ou
Le Saumon en mousseline, sel noir fumé et chlorophylle de Cresson
***
Dôme de nougat glacé au praliné d’amandes et kumquats confits
Le Menu du Bois des Pesses
65,50€ (61,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert
***
77,50€ (71,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson et viande, fromage et dessert
Pour commencer…
Esaü de Foie Gras poêlé, écume des Cévennes
Ou
Langoustines marinées en raviole, lait de carapaces à la badiane
Ou
Gravelax d’Omble Chevalier au sel de framboise décliné en deux façons
…La mer et la terre
La Lotte nacrée, jus de roche dans l’esprit d’une rouille
Ou
Gambas tropicale caramélisée au soja et Timut, Nantua de langoustines
Ou
Le Loup doré sur peau, flambé à la vodka iodé au caviar osciètre
Ou
Mignon de veau juste saisi, demi-glace au bois de réglisse
Ou
Pintade truffée sous la peau, jus court au Saint-Chinian
Ou
Filet de Biche rôti, gel de betterave et mûre, réduction corsée
***
L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
A commander en début de repas
Le Soufflé chaud à l’orange et Cointreau, sorbet Kalamansi
***
Le Mont-Blanc glacé, éclaté de tuiles aux marrons et noisettes caramélisées
***
Virevolte de figues sur un biscuit sablé d’amandes, granola courge-cacahuètes
***
La Belle-Hélène tout en légèreté
Le Menu Confiance
Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table
89,50€
Esaü de Foie Gras poêlé, écume des Cévennes
***
Langoustines marinées en raviole, lait de carapaces à la badiane
***
La Lotte nacrée, jus de roche dans l’esprit d’une rouille
***
Gambas tropicale caramélisée au soja et Timut, Nantua de langoustines
***
Pintade truffée sous la peau, jus court au Saint-Chinian
Ou
Filet de Biche rôti, gel de betterave et mûre, réduction corsée
***
L’Assiette de fromages
Ou
La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
***
La Belle-Hélène tout en légèreté