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Les menus

Les menus

authentique

Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour

Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)

Le menu tradition

38€ (43€ avec le fromage)

Stracciatella de topinambour au houblon, mousse de lait au foin

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La pluma ibérique au confit de pruneaux

Ou

La daurade cuite au naturel, émulsion comme une Choron

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Exotique à l’ananas mariné et coco comme un Daïquiri

Le Menu du Bois des Pesses

65,50€ (61,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert

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77,50€ (71,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson et viande, fromage et dessert

Pour commencer…

Royale de foie gras en gelée de poule chaude truffée

Ou

Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu

Ou

Les escargots des Orchis, l’ail tout en légèreté et coulis de persil

…La mer et la terre

Vapeur de Sandre au Timut, bisque au corail de crustacés

Ou

La Saint-Jacques juste saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo

Ou

Lieu jaune de ligne au citron noir à l’écume de bonite fumée et condiment bergamote

Ou

Compression de volaille fermière à l’estragon, sauce mousseuse au vin jaune

Ou

Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre

Ou

Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes

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L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

Les desserts

A commander en début de repas

Le Soufflé chaud à l’orange et Cointreau, sorbet Kalamansi

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La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato

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Feuilletine de riz soufflé aux deux chocolats, pétale Dulce

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La Framboise et le Litchi à la façon d’un vacherin

Le Menu Confiance

Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table

89,50€

Royale de foie gras en gelée de poule chaude truffée

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Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu

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La Saint-Jacques juste saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo

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Vapeur de Sandre au Timut, bisque au corail de crustacés

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Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes

Ou

Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre

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L’Assiette de fromages

Ou

La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

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La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato

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