authentique
Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour
Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)
Le menu tradition
38€ (43€ avec le fromage)
Stracciatella de topinambour au houblon, mousse de lait au foin
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La pluma ibérique au confit de pruneaux
Ou
La daurade cuite au naturel, émulsion comme une Choron
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Exotique à l’ananas mariné et coco comme un Daïquiri
Le Menu du Bois des Pesses
65,50€ (61,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert
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77,50€ (71,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson et viande, fromage et dessert
Pour commencer…
Royale de foie gras en gelée de poule chaude truffée
Ou
Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu
Ou
Les escargots des Orchis, l’ail tout en légèreté et coulis de persil
…La mer et la terre
Vapeur de Sandre au Timut, bisque au corail de crustacés
Ou
La Saint-Jacques juste saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo
Ou
Lieu jaune de ligne au citron noir à l’écume de bonite fumée et condiment bergamote
Ou
Compression de volaille fermière à l’estragon, sauce mousseuse au vin jaune
Ou
Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre
Ou
Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes
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L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
A commander en début de repas
Le Soufflé chaud à l’orange et Cointreau, sorbet Kalamansi
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La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato
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Feuilletine de riz soufflé aux deux chocolats, pétale Dulce
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La Framboise et le Litchi à la façon d’un vacherin
Le Menu Confiance
Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table
89,50€
Royale de foie gras en gelée de poule chaude truffée
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Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu
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La Saint-Jacques juste saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo
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Vapeur de Sandre au Timut, bisque au corail de crustacés
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Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes
Ou
Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre
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L’Assiette de fromages
Ou
La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
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La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato