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Les menus

Les menus

authentique

Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour

Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)

Le menu tradition

38€ (43€ avec le fromage)

L’ assiette végétale autour du petit pois et menthe poivrée

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Le filet de canette laqué à l’hydromel et pignons torréfiés

Ou

Le saumon de fontaine mariné au combawa macadamia rôti au pomelos 

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Nuage de pêche blanche sur un coulis de nectarine à la verveine citronnée

Le Menu du Bois des Pesses

65,50€ (61,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert

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77,50€ (71,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson et viande, fromage et dessert

Pour commencer…

Foie gras mariné au sauternes à la framboise et hibiscus

Ou

Ravioles de langoustines, consommé de carcasses comme un lait Thaï 

Ou

Maquereau à la flamme, gel d’escabèche et glace à l’ancienne 

…La mer et la terre

Homard breton caramélisé au soja dans sa bisque, lait thym citron façon cappuccino ( supplément 10€ ) 

Ou

Le thon à la grille, beurre Nantais au Wakamé, condiment piquillos fumé à l’olivier

Ou

Le loup de mer en peau croustillante, marinière de coquillages au champagne

Ou

Carré de veau flambé au whisky, jus court à la sauge

Ou

Pressé de volaille fermière, Albufera émulsionnée et girolles d’été

Ou

Bœuf de la ferme de Clavisy , réduction au poivre de Sarawak

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L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème 

Les desserts

A commander en début de repas

Le Soufflé chaud à l’abricot et amaretto accompagné de son sorbet

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L’écume de fraises au sureau, glace au lait d’amande grillée et gariguettes au Shiso

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Le sablé au caramel de cacahuètes, chocolat lacté du Pérou et sorbet cacao

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Fraîcheur de citron perlé au basilic, sorbet au thé Earl Grey

Le Menu Confiance

Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table

89,50€

Foie gras mariné au sauternes, framboise et hibiscus

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Raviole de langoustines, consommé de carcasses comme un lait Thaï

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Loup de mer en peau croustillante, marinière de coquillages au        champagne

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Homard breton caramélisé au soja dans sa bisque, lait thym citron façon cappuccino

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Bœuf de la ferme de Clavisy, réduction au poivre de Sarawak

Ou

Pressé de volaille fermière, Albufera émulsionnée et girolles d’été 

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L’Assiette de fromages

Ou

La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème

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L’écume de fraise et sureau, glace au lait d’amande grillée et gariguettes au Shiso

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