authentique
Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour
Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)
Le menu tradition
38€ (43€ avec le fromage)
L’ assiette végétale autour du petit pois et menthe poivrée
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Le filet de canette laqué à l’hydromel et pignons torréfiés
Ou
Le saumon de fontaine mariné au combawa macadamia rôti au pomelos
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Nuage de pêche blanche sur un coulis de nectarine à la verveine citronnée
Le Menu du Bois des Pesses
65,50€ (61,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert
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77,50€ (71,50€ sans le fromage)
Entrée, poisson et viande, fromage et dessert
Pour commencer…
Foie gras mariné au sauternes à la framboise et hibiscus
Ou
Ravioles de langoustines, consommé de carcasses comme un lait Thaï
Ou
Maquereau à la flamme, gel d’escabèche et glace à l’ancienne
…La mer et la terre
Homard breton caramélisé au soja dans sa bisque, lait thym citron façon cappuccino ( supplément 10€ )
Ou
Le thon à la grille, beurre Nantais au Wakamé, condiment piquillos fumé à l’olivier
Ou
Le loup de mer en peau croustillante, marinière de coquillages au champagne
Ou
Carré de veau flambé au whisky, jus court à la sauge
Ou
Pressé de volaille fermière, Albufera émulsionnée et girolles d’été
Ou
Bœuf de la ferme de Clavisy , réduction au poivre de Sarawak
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L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
A commander en début de repas
Le Soufflé chaud à l’abricot et amaretto accompagné de son sorbet
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L’écume de fraises au sureau, glace au lait d’amande grillée et gariguettes au Shiso
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Le sablé au caramel de cacahuètes, chocolat lacté du Pérou et sorbet cacao
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Fraîcheur de citron perlé au basilic, sorbet au thé Earl Grey
Le Menu Confiance
Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table
89,50€
Foie gras mariné au sauternes, framboise et hibiscus
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Raviole de langoustines, consommé de carcasses comme un lait Thaï
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Loup de mer en peau croustillante, marinière de coquillages au champagne
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Homard breton caramélisé au soja dans sa bisque, lait thym citron façon cappuccino
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Bœuf de la ferme de Clavisy, réduction au poivre de Sarawak
Ou
Pressé de volaille fermière, Albufera émulsionnée et girolles d’été
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L’Assiette de fromages
Ou
La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
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L’écume de fraise et sureau, glace au lait d’amande grillée et gariguettes au Shiso