nos propositions
Notre carte s’inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles
Les entrées
Foie gras mariné au sauternes, framboise et hibiscus
€28
Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu
€37
Les escargots des Orchis, l’ail tout en légèreté et coulis de persil
€29
L’œuf à 63°, texture d’asperges en deux façons perlé à l’huile végétale
€22


La mer
La daurade cuite au naturel, émulsion comme une Choron
€29
La Saint-Jacques saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo
€37
Lieu jaune de ligne au citron noir à l’écume de bonite fumée et condiment bergamote
€35
Homard breton au caramel de soja sous sa bisque soufflée
€42
La terre
Le filet de canette laqué au marsala et pignons torréfiés
€29
L’agneau fermier snacké, jus court à la livèche
€34
Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes
€38
Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre
€36

Les fromages & desserts

Les fromages
L’Assiette de fromages
€12
La Faisselle accompagnée de sucre, crème et miel
€7
Les desserts
Le Soufflé chaud à l’abricot et amaretto accompagné de son sorbet
€15
La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato
€15
Exotique à l’ananas mariné et coco comme un Daïquiri
€14
Le sablé au caramel de cacahuètes, chocolat lacté et sorbet cacao
€15
La Framboise et le Litchi à la façon d’un vacherin
€15