nos propositions
Notre carte s’inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles
Les entrées
Royale de foie gras en gelée de poule chaude truffée
€34
Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu
€37
Les escargots des Orchis, l’ail tout en légèreté et coulis de persil
€29
Stracciatella de topinambour au houblon, mousse de lait au foin
€21


La mer
La daurade cuite au naturel, émulsion comme une Choron
€29
La Saint-Jacques saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo
€37
Lieu jaune de ligne au citron noir à l’écume de bonite fumée et condiment bergamote
€35
Vapeur de Sandre au Timut, bisque au corail de crustacés
€36
La terre
La pluma ibérique au confit de pruneaux
€29
Compression de volaille fermière à l’estragon, sauce mousseuse au vin jaune
€32
Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes
€38
Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre
€36

Les fromages & desserts

Les fromages
L’Assiette de fromages
€12
La Faisselle accompagnée de sucre, crème et miel
€7
Les desserts
Le Soufflé chaud à l’orange et Cointreau, sorbet Kalamansi
€15
La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato
€15
Exotique à l’ananas mariné et coco comme un Daïquiri
€14
Feuilletine de riz soufflé aux deux chocolats, pétale Dulce
€15
La Framboise et le Litchi à la façon d’un vacherin
€15