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Les menus

Les menus

authentique

Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour

Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)

Le menu tradition

38€ (43€ avec le fromage)

L’œuf à 63°, texture d’asperges en deux façons perlée à l’huile végétale

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Le filet de canette laqué au marsala et pignons torréfiés

Ou

La daurade cuite au naturel, émulsion comme une Choron

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Exotique à l’ananas mariné et coco comme un Daïquiri

Le Menu du Bois des Pesses

65,50€ (61,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert

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77,50€ (71,50€ sans le fromage)

Entrée, poisson et viande, fromage et dessert

Pour commencer…

Foie gras mariné au sauternes à la framboise et hibiscus

Ou

Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu 

Ou

Les escargots des Orchis, l’ail tout en légèreté et coulis de persil 

…La mer et la terre

Homard breton au caramel de soja sous sa bisque soufflée ( supplément 10€ ) 

Ou

La Saint-Jacques juste saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo 

Ou

Lieu jaune de ligne au citron noir à l’écume de bonite fumée et condiment bergamote

Ou

L’agneau fermier snacké, jus court à la livèche  

Ou

Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre

Ou

Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes  

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L’Assiette de fromages ou La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème 

Les desserts

A commander en début de repas

Le Soufflé chaud à l’abricot et amaretto accompagné de son sorbet 

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La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato

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Le sablé au caramel de cacahuètes, chocolat lacté et sorbet cacao  

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La Framboise et le Litchi à la façon d’un vacherin

Le Menu Confiance

Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table

89,50€

Foie gras mariné au sauternes, framboise et hibiscus  

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Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu

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La Saint-Jacques juste saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo 

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Homard breton au caramel de soja sous sa bisque soufflée 

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Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes

Ou

Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre  

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L’Assiette de fromages

Ou

La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème 

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La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato 

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